Categorie: Confetture
Visualizzazione di 1-7 di 9 risultati
L'ERBORISTERIA
dei FRATI
Visualizzazione di 1-7 di 9 risultati
Le confetture naturali sono realizzate secondo il metodo della permacultura e con l'utilizzo di prodotti interamente biologici: frutta 72% e sciroppo di manioca 28%.
Le confetture naturali sono realizzate secondo il metodo della permacultura e con l'utilizzo di prodotti interamente biologici: frutta 72% e sciroppo di manioca 28%.
Le confetture naturali da 212 gr. e 314 gr. sono realizzate secondo il metodo della permacultura e con l'utilizzo di prodotti interamente biologici: frutta 72%...
Le confetture naturali da 212 gr. e 314 gr. sono realizzate secondo il metodo della permacultura e con l'utilizzo di prodotti interamente biologici: frutta 72%...
Per questi prodotti viene utilizzata esclusivamente frutta fresca raccolta in modo naturale in montagna.
Per questi prodotti viene utilizzata esclusivamente frutta fresca raccolta in modo naturale in montagna.
Per questi prodotti viene utilizzata esclusivamente frutta fresca raccolta in modo naturale in montagna.
Ragione Sociale: Provincia toscana dei Frati Minori Cappuccini, Via dei Cappuccini, 1 - 50134 - Firenze
P.I. 01896520481 - C.F. 80005310489
Contatti | Termini e condizioniSpedizioni e PagamentiPrivacy policy | Cookie policy
​